欢迎访问金投现货(xianhuo.cngold.org)! 业务经理入驻 企业入驻

黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 解盘 快讯 日历 导航

您的当前位置:首页 > 现货交易所 > 宁波大宗商品交易所

宁波大宗商品交易所

宁波大宗商品交易所

交易所全称:宁波大宗商品交易所

交易所简称:甬商所

交易所地址:江东区会展路128号

官网地址:宁波大宗商品交易所

交易品种: 木耳皮革PTA液化天然气聚氯乙烯白银

宁波大宗商品交易所是为贯彻落实国家“海洋经济”发展战略而成立,由宁波市人民政府批准,并经中国证监会(国务院部际联席会议)备案的综合性现货商品交易所,是国家电子商务试点单位,电子商务交易技术国家工程实验室。 甬商所成立于2011年8月,由宁波开发投资集团有限公司、宁波市国际贸易投资发展有限公司、宁波港集团有限公司三家国有企业共同出资组建,注册资本为2亿元人民币。

宁波大宗商品交易所相关软件推荐

  • 甬商所交易软件融合版

    甬商所交易软件融合版

    现货软件介绍:适用于WIN7,WINXP电脑系统,可用于逐日风控、实时风控模式下品种的交易、交收、竞价等操作,支持客户端签约、支持账户出入金及子账户之间的资金划转,支持报表查询,支持止盈止损操作。

    软件详情
  • 甬商所-博易大师交易软件

    甬商所-博易大师交易软件

    现货软件介绍:适用于WIN7,WINXP电脑系统,可用于逐日风控、实时风控模式下品种的交易,支持客户端签约,支持账户出入金及子账户之间的资金划转,支持报表查询,支持止盈止损操作,不可交收操作;支持上期所、大商所、伦敦期货等重要期货、现货市场的行情显示。登录时需注意,参与逐日风控交易,选择逐日风控系统站点;参与实时风控交易,选择实时风控系统站点。

    软件详情
  • 甬商所手机交易软件

    甬商所手机交易软件

    现货软件介绍:甬商所掌上财富是宁波大宗商品交易所推出的移动客户端交易软件,为广大客户提供实时的现货报价、期货行情和财经资讯,更有安全流畅的在线下单功能,是企业贸易、个人投资的必备工具。 宁波大宗商品交易所是经证监会(国务院部际联席会议)备案的综合性现货商品交易所,是国家“大宗商品电子商务交易服务试点项目”。交易所为商品生产、贸易和消费企业提供公开、透明的交易平台,帮助企业降低贸易成本、减少融资费用,增加贸易机会、加快资金流转。交易所致力于以智慧贸易的方式打造全新的大宗商品流通模式。交易所通过降低大宗商品的投资门槛,让投资者轻松投资大宗商品现货,“坐享”财富盛宴。

    软件详情
  • 甬商所仿真交易软件

    甬商所仿真交易软件

    现货软件介绍:适用于WIN7,WINXP电脑系统,供初学者使用,模拟行情与真实行情一致,只可交易,不可交收、竞价操作。具备相应品种信息和资金查询功能。

    软件详情

现货频道XIANHUO.CNGOLD.ORG