您的当前位置:现货首页 > 糙米价格多少钱一斤

糙米价格多少钱一斤

--

-- --

  • 今开:--

  • 昨结:--

  • 最高:--

  • 最低:--

相关说明

糙米

糙米是稻谷脱壳后不加工或较少加工所获得的全谷粒米 ,由米糠 、胚和胚乳三大部分组成 。 与白米相比,糙米较高程度地实现了稻谷的全营养保留。

主要功能

糙米中的谷胱甘肽作为多种酶的辅酶或辅基,能保护细胞内的巯基酶不被氧化,是细胞抗损伤及代谢调节的关键物质之一;具有解毒、防止溶血、保护肝脏、改善皮肤光泽的功效。

糙米中的γ-氨基丁酸作为一种非蛋白质氨基酸,是哺乳动物中枢神经系统主要的抑制性神经递质;具有促进大脑的新陈代谢,调节血压与心率、调节情绪、预防老年痴呆、、保肝护肾、调节激素分泌等生理功能。

糙米中的米糠多糖是一种含有木糖、甘露糖、鼠李糖、半乳糖和葡萄糖等糖类物质以及少量蛋白质、脂肪、生育酚等生物活性物质的杂聚多糖,具有降血脂、调节免疫力、抗辐射和降血糖等生理功能 。

糙米中的二十八烷醇是一种简单饱和直链脂肪醇,主要以蜡酯形式存在于自然界中,米糠蜡是其较理想的来源,具有增进耐力、抗疲劳、促进新陈代谢、降糖降脂、调节心血管功能、抗炎抗肿瘤等生理功能。

糙米价格多少钱一斤更多关键词:脂肪醇,糖类

下载金投网